DESENGANCHATE DEL AZUCAR

Autor: Debeugny, Charlotte

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

DESENGANCHATE DEL AZUCAR

DESENGANCHATE DEL AZUCAR

16,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
01/01/2024
Colección:
ALIMENTACION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

CONSIGUE REDUCIR TU CONSUMO DE AZÚCAR DE UNA VEZ POR TODAS.¿Te has dado cuenta de que siempre nos apetece lo que está prohibido o es nocivo? El azúcar produce esta atracción fatal, ¡sabemos que es malo y, aun así, nos atrae y nos convierte en adictos!Efectivamente, ya sabes que el azúcar provoca caries y aumento de peso, pero también tiene relación …

CONSIGUE REDUCIR TU CONSUMO DE AZÚCAR DE UNA VEZ POR TODAS.

¿Te has dado cuenta de que siempre nos apetece lo que está prohibido o es nocivo? El azúcar produce esta atracción fatal, ¡sabemos que es malo y, aun así, nos atrae y nos convierte en adictos!

Efectivamente, ya sabes que el azúcar provoca caries y aumento de peso, pero también tiene relación con la diabetes y las enfermedades cardíacas. Es altamente adictivo, ya que su consumo pasa por los mismos procesos neurobiológicos que la adicción a las drogas. ¡Y cuesta un mundo desengancharse de él!

Este programa te ayudará a limitar el azúcar natural y a reconocer y evitar el azúcar añadido en muchos alimentos. De manera equilibrada y progresiva, y con mucho humor, saldrás de esa dependencia sin castigarte privándote de todo lo que te gusta.

Leer más

Más libros de Debeugny, Charlotte

Más información del libro

DESENGANCHATE DEL AZUCAR

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9118-123-1
EAN:
9788491181231
Nº páginas:
128
Colección:
ALIMENTACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
19 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

CHARLOTTE DEBEUGNY, nutricionista y escritora británica afincada en París desde los once años, es una apasionada de las tradiciones  culinarias y ferviente promotora de una dieta a favor de la salud y el bienestar. Diplomada en Nutrición y Salud por el British College de Londres, con su enfoque único logra adaptar las investigaciones
actuales sobre nutrición para ayudar a sus lectores a mejorar su salud y su dieta. Aparte de trabajar en su propia consulta, donde ofrece asesoramiento a individuos y empresas, es autora y coautora de varios libros, algunos de
ellos editados por RBA.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar